Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.
Sobald die Tomaten und Paprika Saison beginnt, ist das Rezept für Letscho eine wunderbare Beilage. Auch zum Einfrieren bestens geeignet.
Der Hirsebrei mit Banane ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Kartoffelgratin mit Käse schmeckt als Hauptspeise mit grünem Salat. Dieses Rezept kann jedoch für eine Beilage zu Gegrilltem verwendet werden.
Broccoli mit Brösel ist eine köstliche Beilage. Dieses Rezept passt gut zu Rinderfilets oder Schweinelungenbraten.
Ein Erdäpfelgratin passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Außerdem ist dieses Rezept sehr einfach, also ideal auch für Kochanfänger.
Ein Gartenwok Rezept wird mit Karotten, Zucchini, Nüssen und diversen Kräutern zubreitet.
Zu Schweinsbraten oder Geselchtem passt dieses Stöckelkraut. Ein Rezept aus der oberösterreichischen Küche.
Als herrliche Beilage, als Vorspeise oder als nährstoffreiche Zwischenmahlzeit - das Karotten-Zucchini-Gemüse ist ein Rezept für jede Gelegenheit.
Eine klassische Suppeneinlage bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Reibgerstel schmecken am besten in einer geselchten Suppe.