Als Beilage oder Snack mit einem Dip werden die Kartoffel-Spalten gerne gegessen. Ein Rezept für das Backrohr.
Versuchen sie dieses Frühlings - Rezept vom Erdäpfelstampf mit Spitzwegerich und Gänseblümchen zum Osterschinken.
Ein Beilagen - Rezept für viele Fleischgerichte ist der Reis mit Jungzwiebel. Einfach, schnell und fettarm!
Die Bohnen mit Petersilie passen sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein pikantes Beilagen - Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Das Rezept von den Essigpaprika stammt aus Omas Küche. Man kann die Paprika schon am nächsten Tag genießen.
Gegrillte Tomaten schmecken köstlich zu Fisch oder Fleisch. Ein Rezept - ohne viel Aufwand.
Ein Chinakohlsalat mit Tortillachips bringt den richtigen crunch Effekt. Dieses Rezept kann zusätzlich mit Kernöl verfeinert werden.
Brot kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht ist es etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept für Dlnkel-Vollkorn-Brot einmal aus!
Ob als Mittags - Snack oder Beilage, der Griechische Bauernsalat ist ein ideales Sommer - Rezept.
Die marinierten Chilischoten passen gut als zusätzlicher würziger Kick zu einem südamerikanischen Essen. Ein Rezept für alle, die gerne scharf essen.