Ein köstlicher Snack an einem heißen Sommertag ist der Spinatsalat mit Frischkäse. Hier das vegetarische Rezept.
Ein Tomatensalat passt immer und hat einen sicheren Platz bei jedem Buffet. Besonders schmeckt dieses Rezept mit Früchten aus dem eigenen Anbau.
Die Vollkornsemmelschnitte passt sehr gut zu einer Champignonsauce. Ein Rezept aus der Trennkost-Küche.
Gratinierte Tomaten mit Feta, Couscous und Zucchini sind eine köstliche Vorspeise oder auch Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.
Immer gerne gegessen wird Kartoffelsalat, zu Schnitzel oder Gegrilltem. Hier das köstlich Rezept aus Omas Küche.
Erdäpfelwedges passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Das Rezept gelingt und schmeckt jedem.
Frühlingshafte Kräuter sprießen in der Frühlingszeit rundherum aus dem Boden. Also Zeit, nach diesem Rezept einen vitaminreichen Wildkräutersalat zu genießen.
Das gebackene Pastinaken - Rezept kann zu Fisch oder Fleisch serviert werden.
Der lauwarme Erdäpfelsalat mit Grünspargel und Rucola passt als Beilage oder Vorspeise. Ein köstliches Rezept im Frühling.
Das Speckknödel - Rezept schmeckt köstlich zu Saucengerichten.