Der Spargelauflauf passt als Hauptspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Für dieses Rezept haben wir weißen Spargel verwendet.
Das Kürbis-Eierschwammerlgemüse mit Maroni ist eine delikate und festliche Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für den Herbst.
Ein Gesunder Quinoa-Avocado Salat passt super als Beilage oder auch als leichte Hauptspeise. Ein tolles Rezept mit leckerem Karotten-Ingwer-Dressing.
Sautiertes Sommergemüse schmeckt besonders gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Hier das schnelle und leichte Rezept.
Junger Spinat mit Pinienkernen - ein feines Beilagen-Rezept mit Chili und Knoblauch.
Veganer Hefeschmelz ist ein einfaches Rezept um vegan zu Überbacken.
Ein Beilagen-Rezept für die schnelle Küche: Zweierlei Bohnen aus dem Wok passen zu vielen asiatischen Gerichten.
Zuckerschoten gebraten mit Speck und Zwetschken ist ein Rezept, das würzig gebratenen Speck und fruchtiges Obst vereint.
Das Ingwer-Orangen-Sauce - Rezept passt ideal zu Putenfleisch, Reis oder Frischkäse-Ravioli.
Butterbohnen griechischer Art schmecken sehr köstlich zu gegrillten Lammfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.