Liebliche Kartoffelrosen dienen als Eyecatcher auf jedem Teller. Mit diesem Beilagen Rezept punkten sie bei jedem Besuch.
Auberginen Hummus ist kinderleicht und schnell in der Zubereitung. Das Rezept ist auf jeder Party ein Hit, aber auch als Brotaufstrich sehr köstlich.
Die Birnen in Weißwein schmecken zu Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept vom Pilzgemüse eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Am besten schmecken natürlich Steinpilze oder Eierschwammerl.
Zu gekochtem Rindfleisch ist dieses Beilagen - Rezept einen köstliche Alternative Rahmkohlrabi.
Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!
Eine Basilikumsauce passt perfekt zu frischen Tomaten und leckerem Fleisch.
Dieses einfache Beilagen - Rezept von den Sauerrahm-Kartoffeln passt zu Fisch, Fleisch und Bratwurst.
Mais-Weizen-Tortillas ist ein einfaches Rezept, ideal für den nächsten mexikanischen Abend.
Lust auf ein vegetarisches oder schmackhaftes Mittagessen, dann versuche sie dieses Rezept von den Topinambur-Puffer.