Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!
Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.
Omas Mayonnaisesalat passt immer! Dieses traditionelles Beilagen - Rezept ist stets beliebt bei jedem Partybuffet.
Ein köstliche und vegetarische Alternative ist dieses Rezept von den Zucchini mit Füllung.
Der Topfenkas schmeckt cremig und lecker. Ein super Rezept für einen köstlichen Aufstrich.
Eine Bananenmarmelade hat einen fruchtigen Geschmack und kann mit einem Tropfen Rum weiter verfeinert werden.
Die tollen Kartoffelnockerl sind schnell gemacht und noch viel schneller verspeist. Das Rezept dazu ist sehr einfach.
Ein sehr schmackhaftes Rezept ist der Rucolasalat mit Parmesan. Passt zu gegrilltem Fleisch oder als kleiner Snack mit Baguette.
Eine fast vergessene Beilage ist der Kochsalat. Ein altes Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Ein feine und beliebte Beilage zu vielen Fleischgerichten ist das Karottengemüse mit Erbsen. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt.