Das Kohl in Senf-Rahm-Sauce - Rezept schmeckt besonders gut zu Salzkartoffeln.
Diese warme Krensauce hat es bei der Oma immer zu gekochtem Rindfleisch gegeben. Ein altes Rezept mit großem Geschmack.
Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.
Das klassisch-französische Rezept mit heimischem Gemüse umgesetzt, ergibt ein köstliches Ratatouille vom Kürbis.
Das Rezept für eine Teufelssoße ist scharf und enthält Tabasco sowie Paprika.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Wie gut grüner Spargel mit frischen Champignons harmoniert, zeigt dieses cremige Spargel-Ragout mit Champignons. Ein köstliches Rezept.
Der Djuvec-Reis passt gut zu gegrilltem Fleisch. Das Rezept kommt aus Kroatien.
Mit diesem köstlichen Beilagen - Rezept von den Kartoffelbällchen bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Doch immer nur Suppe wird etwas langweilig. Drum probieren Sie doch mal dieses Rezept für Ofenkürbis!