Das Paprika-Ofengemüse ist einfach in der Zubereitung und schmeckt besonders zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept, das immer gelingt.
Ein Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons ist ein ausgiebiges und gesundes Hauptgericht.
Gedünsteter Lauch ist ein feines Wintergemüse. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Ein schmackhaftes Rezept für eine Beilage oder Snack für den kleinen Hunger ist der gebratene Zucchinisalat.
Das Rezept Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie passt zu kurzgebratenem Fleisch, aber auch zu Bratwurst, Leberkäse oder vegetarischen Gerichten.
Das bunte Herbstgemüse harmoniert sehr gut als Beilage zu Geflügel. Ein delikates Rezept für Augen und Gaumen.
Ein Halloumi Salat passt als sommerlicher Snack oder Beilage. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Diese Fisolene im Speckmantel sehen als Beilage grandios aus und sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept kann aber auch als Snack serviert werden.
Sie haben zu viel Spargel gekocht und wissen nicht, was Sie ihm anfangen sollen? Versuchen Sie doch dieses Rezept für einen schnellen Spargelsalat.
Eine Zwiebelsauce passt zu Kartoffelpüree oder diversen Fleischgerichten.