Ob als Hauptgericht oder auch als Beilage, der deftige Rotkraut-Gorgonzola-Strudel ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept glutenfreies Kartoffelrösti passt als Beilage zu vielen Gerichten. Ideal, wenn vom Vortag Kartoffel übrig sind.
Zitronenkartoffeln mit Rosmarin passen sehr gut zu Lamm. Ein Rezept mit viel Geschmack und wunderbaren Duft.
Der süß-säuerliche Geschmack vom Endiviensalat mit Orangen wird Gäste überzeugen. Ein tolles Rezept für einen Wintersalat.
Der Wintersalat mit Putenstreifen ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.
So kreative Tomaten im Gurkenmantel sieht man nicht alle Tage. Das Rezept zum Ausprobieren finden Sie hier:
Speck-Zwiebel-Stangerl sind leicht zubereitet, das Rezept eignet sich als Beilage oder als Snack für Zwischendurch
Eine helle Sauce wird mit Äpfeln, Mayonnaise und diversen Gewürzen zubreitet.
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Der perfekte Snack oder Beilage an einem heißen Tag ist der Sommersalat mit Wassermelone. Dieses Rezept ist leicht und vorzüglich.