Jägersalat

Passt zu vielen deftigen Gerichten als Beilage, der pikante Jägersalat. Ein tolles und einfaches Rezept für einen Wintersalat.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Chinakohl
2 Stk Apfel
1 Stk Zitrone
1 Stk Paprika
0.125 l Öl
1 TL Senf
1 EL Kren
3 EL Joghurt
1 Spr Essig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Jägersalat zuerst Paprika und Chinakohl, waschen, putzen und nudelig schneiden. Äpfel waschen und mit der Schale fein rieben, mit Chinakohl und Paprika in einer Schüssel vermischen. Mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Für die Marinade: Öl langsam zum Senf geben, nach und nach auch Kren und Joghurt dazugeben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen und gut vermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

klassischer-eiersalat.jpg

KLASSISCHER EIERSALAT

Der klassische Eiersalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

griechischer-salat.jpg

GRIECHISCHER SALAT

Salat liebt doch jeder, ein griechischer Salat mit Oliven und Schafskäse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Kräutersalz gewürzt.

kalter-krautsalat.jpg

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

kalter-nudelsalat.jpg

KALTER NUDELSALAT

Ein kalter Nudelsalat darf bei keinem Partybuffet fehlen. Unser Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt jedem.

gurkensalat-mit-sauerrahm.jpg

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

reissalat.jpg

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Der „Ketchup-Effekt“

am 02.03.2021 10:11 von snakeeleven

Laut UBIMET jetzt warme Tage

am 02.03.2021 08:24 von Teddypetzi