Beilagen Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (211 Rezepte)

Chilischoten haltbar

Chilischoten haltbar

17 Bewertungen

Um Chilischoten haltbar und noch würziger zu machen, können sie diese in Salzlake einlegen. Hier dazu das Rezept.

Aprikosen-Möhren-Konfitüre

Aprikosen-Möhren-Konfitüre

36 Bewertungen

Eine Aprikosen-Möhren-Konfitüre ist die etwas andere Marmelade und nicht nur als Brotaufstrich einsetzbar.

Semmelknödel im Glas

Semmelknödel im Glas

32 Bewertungen

Semmelknödel im Glas können wunderbar auf Vorrat gemacht werden. Mit diesem Rezept werden sie direkt im Glas gebacken.

Gefüllte Minipaprika in Öl

Gefüllte Minipaprika in Öl

47 Bewertungen

Gefüllte Minipaprika in Öl passen sehr gut für ein Party-Buffet. Hier dazu das mediterrane Rezept.

Karottenkonfitüre

Karottenkonfitüre

38 Bewertungen

Eine Karottenkonfitüre ist gesund und nährstoffreich. Ein tolles Rezept auch für Kinder.

Dillgurken

Dillgurken

50 Bewertungen

Ein fermentiertes Rezept aus Omas Küche sind diese würzigen Dillgurken.

Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney

83 Bewertungen

Das Kürbis-Chutney schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Ein tolles Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Eingelegter Kürbis

Eingelegter Kürbis

85 Bewertungen

Eingelegter Kürbis schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Vergessen sie nicht auf dieses Rezept bei der nächsten Kürbisernte.

Fermentierte Cherrytomaten

Fermentierte Cherrytomaten

4 Bewertungen

Fermentierte Cherrytomaten sind ein feiner Snack, eine tolle Beilage oder zum Weiterverarbeiten geeignet. Dieses Rezept ist perfekt für Anfänger.

Eingelegte Gewürzgurken

Eingelegte Gewürzgurken

42 Bewertungen

Eingelegte Gewürzgurken kann man natürlich auch kaufen, aber selbstgemacht schmeckts einfach viel besser, probieren Sie das Rezept einmal aus!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL