Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Diese Habanero Chilischoten, eingelegt schmecken besonders zu einer Käseplatte. Hier dazu das feurige Rezept.
Mango-Trauben-Mus ist im Nu zubereitet, schmeckt lecker und ist außerdem sehr gesund.
Das Kürbis-Kokos-Marmelade - Rezept kann auch mit Kiwi oder Banane zubereitet werden.
Ein Universalgenie ist das Quittenmus - Rezept. Ob zu Fleisch, Käse oder einfach nur auf ein Toastbrot, es passt und schmeckt immer.
Champignons in Balsamico-Soße sind die perfekte Beilage zu Fleisch. Das Rezept lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten überzeugt mit feinem Geschmack.
Die Paprikaschoten in Olivenöl passen als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder zu einer deftigen Jause. Hier dazu das köstliche Rezept.
Getrocknete Tomaten kann man gut und leicht Selbermachen. Für diese Rezept braucht man nur etwas Zeit.
Ein köstliches Rezept aus Omas Küche sind diese Gewürzbirnen. Passen zu Kalbfleisch und Wild, oder zur Käseplatte.
Das raffinierte Rezept vom Zwiebel-Zwetschkenröster ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten.