Beilagen Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (211 Rezepte)

Pflaumen-Armagnac-Konfitüre

Pflaumen-Armagnac-Konfitüre

23 Bewertungen

Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.

Eingelegte Zwetschken

Eingelegte Zwetschken

52 Bewertungen

Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.

Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud

Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud

98 Bewertungen

Die Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud schmecken sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten, oder zu einer Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.

Eingelegter Kürbis

Eingelegter Kürbis

68 Bewertungen

Eingelegter Kürbis ist in der Kürbiszeit ein tolles Rezept für alle, die viele Kürbisse im Jahr ernten und sie für die Vorratskammer vorbereiten möchten.

Eingelegte Kirschparadeiser

Eingelegte Kirschparadeiser

22 Bewertungen

Eingelegte Kirschparadeiser passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Ein tolles Rezept, wenn die Früchte im Garten immer mehr werden.

Kürbis Orangen Apfelmarmelade

Kürbis Orangen Apfelmarmelade

46 Bewertungen

Zum Einkochen und als Vorrat ist ein Kürbis Orangen Apfelmarmelade genau das Richtige. Die Anleitung zum Rezept finden Sie hier:

Kirschtomaten mit Knoblauch und Chili

Kirschtomaten mit Knoblauch und Chili

31 Bewertungen

Die Kirschtomaten mit Knoblauch und Chili passen sehr gut auf ein Antipasta-Teller. Ein pikantes Rezept für ein Buffet.

Tomaten in Sesamöl

Tomaten in Sesamöl

20 Bewertungen

Die Tomaten in Sesamöl sind perfekt als Antipasti geeignet. Bei diesem Rezept wird Sesamöl verwendet. Es funktioniert auch mit Olivenöl.

Gewürzgurken

Gewürzgurken

23 Bewertungen

Gewürzgurken ganz einfach selber zuhause machen? Hier haben Sie das richtige Rezept!

Grantn mit Zwetschgen

Grantn mit Zwetschgen

18 Bewertungen

Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL