Brotzeit-Zwiebeln eignen sich gut zu einer Brettljause oder zu Gegrilltem. Hier das Rezept zum haltbar machen.
Die Prinzessinnenkirschen mit Essig und Zimt passen als Beilage zu köstlichen Wildgerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gerade jetzt im Sommer passt diese Kreation Grüne Tomaten Chutney für das Grillfest. Das fruchtige Rezept verfeinert viele Gerichte.
Eingemachte Zwetschken mit Mohn - eine süße Verführung für Erwachsene! Dieses Rezept stammt aus der Waldviertler Küche.
Scharfes Gürkchen schmeckt perfekt zu kalten Gerichten, aber auch zu Gegrilltem. Hier ein Rezept für den Vorratskeller.
Dieses Rezept von den Chilischoten in Sojasauce passt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Hühnerfleisch oder Lachs.
Eingemachte Honig-Senf-Gurken können zu vielen Speisen als Beilage gereicht werden. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Versuchen sie die Essigkirschen Bergamo mit Oregano zu cremigen Käse, Panna cotta oder Vanilleeis. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese pikante Zwiebelmarmelade passt sehr gut zu Fleisch oder zu Käse. Dieses Rezept mit roten Zwiebeln schmeckt herzhaft und süß.
Als Beilage zu Süßspeisen ist ein Orangen-Apfel-Kompott herrlich. Gesüßt wird in diesem Rezept mit Datteln.