Eingelegte Salz-Zitronen sind ideal für orientalische Tajine, aber auch für Salate oder Couscous. Hier das Rezept zum Ausprobieren, es lohnt sich.
Hollerröster wird mit den schwarzen Beeren des Holunders zubereitet. Dieses Kompott passt hervorragend als Beilage zu vielen Süßspeisen. Hier das Rezept.
Knoblauch in Rotweinessig passt zu jeder Jause. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Chili Knoblauch Lavendelsalz bringt tollen Geschmack beim Würzen. Das tolle Rezept kann im Einweckglas vorbereitet werden.
Bei diesem Rezept wird das Marillenmus mit Wasser und Zucker eingekocht. Für ein sommerliches Dessert passt es wunderbar.
Eingelegte Mozzarella-Kugeln schmecken als Snack oder Beilage. Bei diesem Rezept bedarf es an Geduld.
Eine seltsame Köstlichkeit ist diese Dirndlmarmelade mit Rotwein. Ein Rezept aus Niederösterreich.
Eine Spezialität aus der Pekinger Küche gelingt mit diesem Rezept für Süß-sauer eingelegte Gurkenstücke auf Pekinger Art.
Weiße Ribiseln in Wein eingelegt passen wunderbar zu Käse oder zur Jause. Ein süß-säuerliches Geheim - Rezept zum Ausprobieren.
Der eingelegte Knobi schmeckt besonders zu einer deftigen Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.