Ein gesundes Rezept mit Gerste und Dinkel für vegetrarischen Getreide-Kräuter-Eintopf.
Gari ist eine typische Beilage zu Sushi. Hier das Rezept dazu.
Die Erdbeer-Pfefferminzsauce passt wunderbar als Beilage zu warmen und kalten Süßspeisen. Ein tolles Rezept für die Vorratskammer.
Ein Rezept in der Sommerzeit ist die herrliche Marillensauce mit Rosmarin. Eine süße Beilage für die Vorratskammer.
Süß-saure Gurkenstücke auf Peking Art passen gut als Beilage. Hier das Rezept aus China.
Ein Zwetschkenchutney mit Rotwein ist eine schmackhafte Beilage zu Fleisch oder zur Käseplatte. Das Rezept ist ein Geschmackerlebnis!
Am Frühstücktisch darf eine Schwarze Ribisel - Fruchtzubereitung nicht fehlen. Ein Rezept, welches über Nacht stehen muss.
Ein süß-sauer eingelegter Dill-Knoblauch verleiht verschiedenen Gerichten eine aromatische Note. Hier das Rezept für diese Delikatesse.
Zwetschkenröster mit Zwetschkenbrand ist ein Rezept für Erwachsene und eine hervorragende Beilage zum Schmarrn.
Ribisel mit weißem Rum ist ein geschmackvolles Mus. Ein Rezept, das zu warmen Süßspeisen passt.