Herrlich schmeckende und selbstgemachte fermentierte Karotten sind in der kalten Jahreszeit immer willkommen. Für das Rezept benötigt man vier Tage.
Brokkoli aus dem Dampfgarer bleibt knackig, aromatisch und nährstoffreich. In wenigen Minuten ist das gesunde Rezept zubereitet.
Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.
Das Brokkoligemüse schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit Tortellini. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
Ein Apfelrotkraut wird immer gern zu Wild gegessen. Das Rezept mundet aber auch zu Gans oder Ente.
Ein gesundes und fettarmes Rezept für einen Wintersalat ist dieser Krautsalat mit Joghurtdressing.
Das saftige und würzige Paradeiskraut wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das folgende Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen Delikatesse.
Gesund, fettarm und vitaminreich ist Karottensalat mit Sauerrahm. Ein Rezept für Figurbewußte.
Das einfache Rezept für das Zucchinigemüse aus dem Ofen schmeckt besonders köstlich als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Lecker, luftig, leicht sind Schwarzbrotknödel. Das Beilagen Rezept für Fleisch, Würste oder auch Gulasch. Lasst sie euch schmecken.