Brokkoli aus dem Dampfgarer bleibt knackig, aromatisch und nährstoffreich. In wenigen Minuten ist das gesunde Rezept zubereitet.
Herrlich schmeckende und selbstgemachte fermentierte Karotten sind in der kalten Jahreszeit immer willkommen. Für das Rezept benötigt man vier Tage.
Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.
Das Brokkoligemüse schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit Tortellini. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept Reispfanne mit Feta ist ideal für Vegetarier und Veganer. Für die vegane Variante einfach Käse ohne Lab verwenden.
Ein Apfelrotkraut wird immer gern zu Wild gegessen. Das Rezept mundet aber auch zu Gans oder Ente.
Ein gesundes und fettarmes Rezept für einen Wintersalat ist dieser Krautsalat mit Joghurtdressing.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Endiviensalat. Das Rezept passt als Beilage oder Snack.
Das saftige und würzige Paradeiskraut wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das folgende Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen Delikatesse.
Das einfache Rezept für das Zucchinigemüse aus dem Ofen schmeckt besonders köstlich als Beilage zu gegrilltem Fleisch.