Brokkoligemüse

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
600 | g | Brokkoli |
60 | g | Mandelnblättchen |
70 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mandel in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
- Brokkoli waschen, in Röschen zerteilen und in einem Topf mit Salzwasser einige Minuten blanchieren.
- Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Broccoli in Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Minuten garen.
- Mit den Mandeln und Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können auch anderen Hartkäse verwenden.
User Kommentare