Zu Schnitzel serviert man Kartoffelsalat. Hier eine Abwandlung des Rezeptes, Kartoffel-Rucola-Salat.
Der indischer Brokkoli bringt eine besondere Geschmacksnote auf die Teller. Dieses Beilagen - Rezept passt besonders zu Fisch und Geflügel.
Der Kohlrabi-Apfel-Salat passt perfekt für kalte Wintertage. Das Rezept ist gesund, vitaminreich, fettarm und einfach.
Das Kartoffelgemüse schmeckt als Beilage zu Brat- oder Leberwürsten. Ein köstliches Rezept.
Das Rezept von den Vollkornspätzle ist einfach und sehr gesund. Sie passen perfekt zu Wildgerichten oder Gulasch.
Dieser süß-säuerliche Zucchinisalat mit Knoblauch passt sehr gut als Beilage zu Fleisch. Eine Rezept - Idee aus Korea für das nächste Grillfest.
Ein geniales Rezept für einen Wintersalat stellen wir ihnen hier vor, der Vogerlsalat mit Granatapfel.
Ein köstliche Kombination ist dieses Rezept vom Sauerkraut mit Ananas. Der süß-saure Geschmack wird sie begeistern.
Das gebratene Wurzelgemüse ist eine einfache und köstliche Beilage. Ein Rezept, das die Hausfrau sehr entlastet.
Mit dem Erdäpfelollen - Rezept gelingt ihnen eine herrliche Beilage. Passt zu vielen Hauptgerichten.