Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.
Der Birnenreis schmeckt köstlich zu Hühnerfleisch und ist einfach in der Zubereitung. Versuchen sie das Rezept, ihre Kinder werden es mögen.
Der einfache Rotkrautsalat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, hier das gesunde und fettarme Rezept.
Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf grünes Gemüse. Hier ein tolles Rezept vom Kohlsprossengemüse, das Wintergemüse.
Das Kürbisgemüse mit Tomaten passt sehr gut als Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch. Eine herbstliche Abwechslung.
Der Kartoffelsalat mit Kapern harmoniert ausgezeichnet mit Fisch. Hier unser köstliches Rezept.
Eine gesunde Beilage oder abendlicher Snack sind diese Käse-Kichererbsen. Das Rezept garantiert eine ausgewogene Ernährung.
Ein erfrischendes Rezept ist der Blattsalat mit Himbeeren und Feta. Passt als Vorspeise, Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Ein Krautsalat Grundrezept darf in keiner Rezeptsammlung fehlen und kann beliebig mit Weiß- oder auch Blaukraut zubereitet werden.
Ein gesundes und köstliches Snack - Rezept ist der grüne Bulgursalat. Passt auch gut als Beilage.