Gebackene Kürbisspalten sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept, das in die Herbstzeit passt.
Gebratene Zucchini mit Käse schmecken als Beilage oder als kleiner Snack mit frischem Brot. Hier unser schnelles Rezept zum Nachkochen.
Eine Vitaminbombe und köstliche Beilage ist dieser Karottensalat mit Äpfel. Ein gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der rote Rüben Salat mit Apfel ist ein gesundes, fettarmes und einfaches Salat - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein leichter und gesunder - fast noch Wintersalat ist der Chinakohlsalat mit Bärlauch. Ein Rezept, wenn das erste Grün aus der Au leuchtet.
Gebratener Spargel passt zu Fisch und Fleisch. Ein köstliches Rezept in der Frühlingszeit.
Der Feigen-Gemüsekuchen ist ein Hauptgericht oder eine Beilage und schmeckt sowohl kalt als auch warm. Hier das vegetarische Rezept.
Der Blattsalat mit Feigen schmeckt nach Sommer und Sonne. Ein Rezept für eine Grillparty.
Der Sellerie-Apfel-Salat ist ein köstlicher Wintersalat. Dieses Rezept passt als Beilage oder als fettarmer und gesunder Snack.
Ein ausgefallenes und sehr köstliches Beilagen - Rezept sind die Auberginen mit Minzesauce. Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch.