Bei dieser Chilipaste oder auch Harrissa genannt, haut es einem aus den Socken. Das Rezept ist sehr, sehr scharf - aber gut!
Im Frühling freut man sich über frisches Gemüse, auch das Auge. Der grüne Salat mit Bärlauch ist dazu das perfekte Beilagen - Rezept.
Das Rezept für Hummus kann gelöffelt werden. Es schmeckt herrlich und bringt Abwechslung.
Ein kalter Krautsalat darf auf keinem Salatbuffet fehlen. Dieses Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Bratwürste.
Reis mit Mais passt zu allem, wo sie auch normalen Reis servieren würden. Ein Rezept, das Kinder sehr mögen.
Im Frühling freut man sich über junges, frisches Gemüse. Der Karotten-Radieschen-Salat ist eine leichte und gesunde Beilage.
Das provenzalische Sellerie-Gemüse schmeckt wunderbar zu Fisch oder Huhn. Hier das fettarme Beilagen - Rezept.
Der Kürbis im Backrohr schmeckt köstlich und ist noch dazu kalorienarm. Ein Rezept für Freunde der Trennkost.
Mit diesem Rezept bereiten Sie eine delikate Köstlichkeit zu. Die Zucchini Hawaii schmecken saftig und frisch.
Für die schlanke Line passt das Rezept vom leichtem Eiersalat mit Joghurt. Der ideale Snack mit Vollkornbrot.