Rucolasalat mit Erdbeeren und Feta

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
70 | g | Rucola |
100 | g | Feta |
2 | EL | Balsamico-Essig (rot) |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Senf |
1 | TL | Erdbeergelee |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
29 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rucolasalat mit Erdbeeren und Feta zuerst den Rucola gründlich waschen, trocknen und dicke Stiele abschneiden. Die Erdbeeren waschen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Anschließend Rucola und Erdbeeren auf zwei Teller verteilen. Balsamicoessig mit dem Gelee, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen und das Dressing über den Salat geben. Noch den Feta darüber bröseln, mit Walnüssen und Sesam garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu frisches Baguette.
User Kommentare