Beilagen Rezepte - Frittieren (86 Rezepte)

Griechische Auberginen

Griechische Auberginen

262 Bewertungen

Köstliches Rezept für Urlaubsstimmung: Gebackene Auberginen der griechischen Art mit Tsatsiki-Sauce.

Kartoffelchips

Kartoffelchips

1.864 Bewertungen

Die knusprigen Kartoffelchips bieten sich als schmackhafter Snack für Zwischendurch an. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert jedem.

Erdäpfelnudeln

Erdäpfelnudeln

690 Bewertungen

Als Beilage oder auch als kleine Vorspeise eignen sich die köstlichen Erdäpfelnudeln, die Sie mit folgendem Rezept einfach zubereiten.

Kartoffelkroketten

Kartoffelkroketten

758 Bewertungen

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Gebackene Zwiebelringe

Gebackene Zwiebelringe

552 Bewertungen

Die Gebackenen Zwiebelringe sind perfekte Beilagen, aber man kann sie auch als Vorspeise servieren. Das Rezept ist auch einfach und sehr köstlich.

Frittierte Zucchini

Frittierte Zucchini

657 Bewertungen

Frittierte Zucchini schmecken als Fingerfood oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch sehr köstlich. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.

Indische Bhajis

Indische Bhajis

648 Bewertungen

Die indischen Bhajis sind eine Beilage, mit der Sie Liebhaber der exotischen Küche überraschen können. Ein indischer Rezeptklassiker!

Gebackene Eier

Gebackene Eier

185 Bewertungen

Hier ein total simples, aber schmackhaftes Rezept für gebackene Eier.

Pommes frites mit Knoblauch und Petersilie

Pommes frites mit Knoblauch und Petersilie

120 Bewertungen

Sie sind immer beliebt! Doch dieses Rezept Pommes frites mit Knoblauch und Petersilie bringt etwas Abwechslung auf die Teller.

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen

91 Bewertungen

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen oder auch Wontons sind das perfekte Rezept, wenn man eine außergewöhnliche Vorspeise servieren möchte.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL