Beilagen Rezepte - Frittieren (86 Rezepte)

Türkische Hackbällchen

Türkische Hackbällchen

73 Bewertungen

Das Rezept für türkische Hackbällchen ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt köstlich als Beilage oder auch als Snack.

Reisknödel

Reisknödel

71 Bewertungen

Das Rezept für Reisknödel passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Gebackene Maroni-Grießknödel

Gebackene Maroni-Grießknödel

64 Bewertungen

Gebackene Maroni-Grießknödel sind schnell vollbracht und stellen eine sehr köstliche Beilage dar.

Sellerie-Kroketten

Sellerie-Kroketten

61 Bewertungen

Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.

Röstzwiebel

Röstzwiebel

201 Bewertungen

Die Zubereitung von selbstgemachten Röstzwiebel ist recht eifach. Dieses schnelle und leichte Rezept gelingt garantiert.

Petersilie gebacken

Petersilie gebacken

31 Bewertungen

Eine gebackene Petersilie stellt eine sehr köstliche Beilage dar. Das Rezept, das so manche Speise verfeinert.

Käsebällchen

Käsebällchen

82 Bewertungen

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

Pommes frites

Pommes frites

65 Bewertungen

Pommes frites sind sehr bekannt und ganz einfach in der Zubereitung. Das Rezept mit festen Kartoffeln zubereiten.

Hausgemachte Kroketten

Hausgemachte Kroketten

53 Bewertungen

Hausgemachte Kroketten schmecken einfach besser, mit diesem Rezept gehts ganz leicht.

Fischkroketten

Fischkroketten

139 Bewertungen

Dieses Rezept für Fischkroketten bringt Abwechslung auf den Tisch. Die Fischkroketten können warm oder kalt als Vorspeise serviert werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL