Sehr schonend gegart werden diese Spargel in Folie. Ein einfaches Frühlings - Rezept für den Backofen.
Ein feines Beilagen - Rezept im Frühling sind die Kartoffelknödel mit Bärlauch. Passen sehr gut zu Ragout oder Schweinsbraten.
Eine gebackene Petersilie stellt eine sehr köstliche Beilage dar. Das Rezept, das so manche Speise verfeinert.
Wunderbares buntes Tomatengemüse ist immer willkommen. Ein tolles Beilagen Rezept mit Champignons, Papirka, Tomaten, Erbsen etc.
Das Bärlauch-Brennnessel-Gemüse ist die perfekte Beilage im Frühling. Bei diesem Rezept nur junge Blätter verwenden, sonst wird es bitter.
Mit diesem weißen Spargelragout bringen sie den Frühling auf die Teller. Dieses Rezept passt besonders gut zu gebratenem Fisch.
Ein Karottengemüse passt perfekt zu diversen Fleisch- oder Fischgerichten.
Eine tolle Beilage sind gegrillte bunte Paprika. Toller Eyecatcher und genial im Geschmack. Das Rezept für schnelle Beilagen.
Der Bärlauchsalat ist die pure Vitaminbombe im Frühjahr. Die Zutaten für dieses Rezept finden sie in der Natur.
Köstliche Pizzakartoffeln können als Hauptspeise, aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept aus Hackfleisch, Kartoffeln und Pizzagewürz.