Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.
Ob als Beilage zu Fleisch oder vegetarische Hauptspeise mit brauner Butter, die Bärlauchspätzle sind eine leichte Rezept - Idee in der Frühlingszeit.
Die heurigen Petersilienerdäpfel passen sehr gut als Beilage zum Grillen, aber auch als Hauptspeise mit Salat. Hier dazu das einfache Rezept.
Fruchtiges Dressing ist ideal für sommerliche Blattsalate, das Rezept gibt Vogelsalat & Co einen fruchtigen Touch.
Das Rezept für grüne Erbsen ist gesund und vitaminreich. Eignet sich toll als Beilage zu Fleisch oder auch Fisch.
Das Bärlauch-Püree - Rezept passt sehr gut zu gebratenen Thunfisch.
Der aromatische Kräuterrisotto mit körnigem Frischkäse schmeckt als Beilage und Hauptspeise. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein schnelles und köstliches Gericht im Frühjahr ist der Spargel mit Sauce. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Einen idealen Snack für Partys gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Die Speckstangerl schmecken knusprig und würzig.
Ein Quittenmus schmeckt herrlich köstlich und ist einfach in der Herstellung. Das Rezept für süße Momente.