Fermentierte Radieschen mit ihrer leichten Schärfe haben einen unverkennbaren Geschmack und sind ein wahrer Immunbooster. Viel Spaß beim Ausprobieren dieses Rezepts.
Ob als Beilage zu Fleisch oder vegetarische Hauptspeise mit brauner Butter, die Bärlauchspätzle sind eine leichte Rezept - Idee in der Frühlingszeit.
Fruchtiges Dressing ist ideal für sommerliche Blattsalate, das Rezept gibt Vogelsalat & Co einen fruchtigen Touch.
Das Bärlauch-Püree - Rezept passt sehr gut zu gebratenen Thunfisch.
Die heurigen Petersilienerdäpfel passen sehr gut als Beilage zum Grillen, aber auch als Hauptspeise mit Salat. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Rezept für grüne Erbsen ist gesund und vitaminreich. Eignet sich toll als Beilage zu Fleisch oder auch Fisch.
Ein schnelles und köstliches Gericht im Frühjahr ist der Spargel mit Sauce. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Einen idealen Snack für Partys gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Die Speckstangerl schmecken knusprig und würzig.
Schneenockerln passen hervorragend zu einem frischen Brombeerkompott, reifen Marillen und einer cremigen Vanillesauce.
Der aromatische Kräuterrisotto mit körnigem Frischkäse schmeckt als Beilage und Hauptspeise. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.