Brennnessel-Kartoffel-Püree ist eine herrlich Beilage zu Bratwürsten. Ein gesundes Rezept im Frühling, wenn die Blätter noch jung sind.
Die gerösteten Kartoffel mit Bärlauch sind ein sehr pikantes Beilagen - Rezept im Frühling.
Frühlingszeit ist Spargelzeit! Hier ein Rezept vom grünem Spargel mit Parmesan.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch ist der Bärlauch-Blattspinat, doch leider nur im Frühling.
Für diesen Kartoffel-Löwenzahn-Salat werden am besten ganz junge Blätter verwendet. Ein passendes Rezept in der Frühlingszeit.
Nach dem langen Winter schmeckt ein Gurkensalat mit Bärlauch besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept für eine Beilage.
Ein Apfel-Mandel-Schnee ist ein klassisches Rezept für ein Dessert und dieses schmeckt herrlich leicht.
Das Kartoffelgröstl mit Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel am Markt gibt.
In der Frühlingszeit ist dieses Rezept einzigartig. Als Beilage oder gesunder Snack das Löwenzahn-Brennessel-Gemüse für gesunde Feinschmecker.
Selbstgemachte Kräuterbutter schmeckt köstlich und geht ganz einfach, mit diesem Rezept!