Polentaknödel mit Topfen passen zu vielen Gerichten, wie Ragout oder Braten. Ein einfaches und gesundes Rezept aus der Steiermark.
Würzige Eierschwammerl-Pakete vom Grill schmecken als Beilage oder Hauptspeise besonders gut. Mit diesem einfachen Rezept begeistern sie ihre Gäste.
Diese Räuberknödel mit Speckscheiben sind sehr deftig als Beilage oder Hauptspeise. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Diese Butter-Fisolen passen hervorragend zu Lammfleisch. Ein einfaches, aber sehr raffiniertes Rezept.
Ein gesunder Schlehdornsirup (Schlehensirup) selbstgemacht ist ein Rezept aus Omas Küche. Toll im Geschmack!
Das Ciabatta Grundrezept ist einfach in der Zubereitung. Es passt als Beilage, aber auch als Snack mit Wurst und Käse ist es ein Genuss.
Eine würzige Sauce bereiten Sie im Hand umdrehen mit diesem einfachen Rezept zu. Die Krensauce eignet sich toll zu Fleischgerichten.
Das Rezept von den Kartoffelkrapfen ist einfach und schmeckt köstlich. Eignet als Beilage, Snack oder Partygebäck.
Spargel im Backrohr ist ein sehr schonendes und einfaches Rezept. Ausserdem erhalten sie gleich eine köstliche Sauce dazu.
Gefüllte Champignons am Grill zubereitet sind eine herrliche Beilage. Verwenden sie braune Pilze.