Maronipüree
Zutaten für 4 Portionen
| 450 | g | Maroni |
|---|---|---|
| 100 | g | Sellerieknolle |
| 1 | TL | Zucker |
| 1 | Spr | Madeira |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.125 | l | Gemüsesuppe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Maroni kreuzweise einschneiden und in einem Topf mit Wasser weich kochen. Anschließend schälen.
- Den Sellerie putzen, in kleine Stücke schneiden und in der Suppe weich kochen. Maroni und Sellerie mit dem Stabmixer pürieren.
- Den Obers und einen Spritzer Madeira unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Haben sie keinen Madeira im Schrank, dann nehmen sie Cognac.
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