Das raffinierte Rezept vom Zwiebel-Zwetschkenröster ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten.
Ein Knoblauchmus passt hervorragend zu Fleisch. Das Rezept eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich.
Ein Geheim - Rezept ist dieses Gewürz-Kartoffel-Püree. Schmeckt zu vielen Fleischgerichten.
Zuviele Melanzani im Garten, denn haben wir das richtige Rezept dafür. Die Melanzani in Knoblauchöl schmecken sehr fein.
Ein farbenfrohes Rezept ist dieses Kartoffelpüree mit Schnittlauch. Es passt zu Schweinebraten, Stelze oder Bratwurst.
Steirischer Polenta mit Kürbiskernen - eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Das Rezept ist einfach, schnell - doch sehr besonders im Geschmack.
Versuchen dieses Rezept vom Naan Brot, es passt sehr gut zu einem Curry oder Linsendal.
Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.
Die Gemüsebällchen bieten eine hervorragende Möglichkeit Gemüse zu verkochen. Das Rezept von Grundig „Respect Food“.
Besonders passt diese Rezept von den Maroniknödel zu Wildgerichten. Versuchen sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.