Die Kohlsprossen mit Maroni sind ein beliebtes Rezept zu Wildgerichten. Aber auch eine perfekte Beilage zu Kurzbegratenem.
Das traditonelle Beilagengericht Kölch gab es schon auf Omas Mittagstisch und schmeckt auch heute noch unverkennbar gut.
Herkömmlicher Salat passt nicht unbedingt zu asiatischen Gerichten - probieren dieses Rezept vom grünen Salat mit asiatischer Marinade zu einem Wok.
Der Karfiol muss nicht immer warm gegessen werden. Versuchen sie das Rezept vom Karfiolsalat bei der nächsten Grillparty.
Eine köstliche und ausgefallene Beilage sind die karamellisierten Süßkartoffel. Hier unser Rezept, besonders beliebt zu Saftfleisch.
Das raffinierte Rezept vom Zwiebel-Zwetschkenröster ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten.
Versuchen sie dieses Rezept von den gebackenen Zwiebel in Bierteig als Beilage zu Schweinsbraten.
Schon immer mal Brot selber machen wollen? Einfach das Rezept für Selbstgemachter Sauerteig ausprobieren.
Der Eierschwammerl-Reis ist eine schmackhafte Beilage oder auch ein Snack mit grünem Salat. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Die Laugenbrezelknödel passen hervorragend zu Wildgerichten. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand.