Linsen mit Birnen schmecken besonders zu Reh-, Hirsch-, oder Wildschwein. Ein herbstliches Rezept, wenn es frisches Wildbrett gibt.
Durch die Beigabe von Sellerie bekommt dieses Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Püree einen sehr interessanten Geschmack.
Ein delikates Rezept sind diese Kastanienknödel. Mit der Beilage können sie ihre Gäste überraschen, sensationell zu Wildgerichten.
Das exquisite Kokos-Sellerie-Püree bringt Abwechslung auf die Teller. Dieses asiatische Beilagen - Rezept passt zu Fisch oder Räuchertofu.
Ein Rezept für eine selbstgemachte und vegane Margarine ohne Palmöl ist ganz einfach zubereitet.
Dieser mediterrane Salat passt zu vielen Fleischgerichten, aber auch als Snack. Ein Rezept für jede Jahreszeit.
Die Fisolen in Kokosmilch ist eine ungewöhnliche Beilage zu Huhn, Fisch und Reis. Versuchen sie dieses interessante Rezept, sie werden begeistert sein
Mit diesem köstlichen Beilagen - Rezept von den Paprika-Pommes können sie ihre Familie begeistern.
Dieses Rezept vom Wurzelsalat mit Birnen ist der ideale Wintersalat. Besonders gut schmeckt er zu Wildgerichten.
Gebackener Kürbis schmeckt als Beilage, als Snack oder als Hauptspeise mit einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept in der Herbstzeit.