Versuchen sie das Rezept vom Erbsenpüree mit Speck. Eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.
Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.
Der süß-säuerliche Spargelsalat passt perfekt zu gebratenem Fisch oder Meeresfrüchte. Ein leichtes Rezept für eine besondere Beilage.
Geröstete Kichererbsen sind eine interessante Beilage. Dieses Rezept schmeckt besonders den kleinen Gästen.
Diese Zwiebelspätzle passen gut zu Rinderbraten oder Saftfleisch. Ein Rezept für Zwiebelliebhaber.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu Ente oder Gans sind diese pikanten Rotkrautrollen.
Die gratinierten rote Rüben mit Kichererbsen und Feta sind ein nahrhaftes und farbenprächtiges Rezept für eine ausgefallene Beilage.
Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist die Halmrüben - Zuspeise. Passt sehr gut zu Kümmelbraten.
Das Karotten-Rösti schmeckt hervorragend zu vielen Fleischgerichten. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Die wunderbare Gnocchi aus einem Kartoffelteig können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Auch Kinder lieben dieses Rezept.