Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat) ist sehr gesund und passt zu vielen Gerichten. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept für ihre Familie.
Egal ob sie gern mit Kübis kochen oder Kürbis lieben. Das Waldviertler Kürbisgemüse Rezept bringt ihre Geschmacksknospen zum Tanzen.
Karamellisierte Zwiebel mit Whisky schmecken köstlich als Beilage zu Steaks, oder als Burger-Belag. Hier dazu das raffinierte Rezept.
Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.
Bei dieser Chilipaste oder auch Harrissa genannt, haut es einem aus den Socken. Das Rezept ist sehr, sehr scharf - aber gut!
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Orangensaft. Es passt zu Wildgerichten und zur Gans.
Eine tolle Kartoffelvariante mit Honig als Beilage oder Hauptspeise gelingt mit diesem würzig-süßem Rezept.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Quitten süß-sauer eingelegt. Sie passen wunderbar zu Fleischgerichten.
Das köstliche Apfelchutney schmeckt hervorragend zu Gegrilltem oder Fondue. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Das Rezept vom Parmesanpüree ist eine köstliche Abwechslung. Es passt besonders gut zu Steaks.