Das Rezept für Rosmarin-Kürbis aus dem Ofen eignet sich zum Knabbern, als Vorspeise oder als kalorienarme, gesunde Hauptspeise.
Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Buttergemüse Grundrezept ist eine Beilage für jeden Tag. Oder das Rezept für Vegetarier als Hauptgericht.
Köstliche Kürbisnocken sind eine tolle Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Hauptgericht mit Salat können sie serviert werden.
Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Als Beilage oder Hauptspeise, hier das gesunde und vegetarische Rezept vom Hirserisotto.
Wenn im Gemüsegarten die Zucchini immer größer werden, dann ist dieses Rezept vom Zucchini-Auflauf perfekt.
Gebratener Karfiol ist eine feine Beilage zu Grillgerichten. Ein einfaches Rezept für Gäste.
Die gegrillten Paprika werden mit einer pikanten Schafskäsemischung gefüllt und eignen sich super als fleischlose Alternative auf Grillfesten!
Das Topinambur - Gratin - Rezept idealerweise mit grünem Salat servieren.