Grüne Tomaten Chutney eignet sich hervorragend für Tomaten, die im Herbst nicht mehr rot werden. Das Rezept für die Vorratskammer.
Das Rezept vom Stangensellerie-Salat stammt aus Omas Küche. Er schmeckt besonders gut.
Das Rezept für ein Kürbispüree ist die ideale Alternative zum Kartoffelpüree.
Brokkoli aus dem Dampfgarer bleibt knackig, aromatisch und nährstoffreich. In wenigen Minuten ist das gesunde Rezept zubereitet.
Einfach und ein super köstliches Rezept: Süßkartoffel gebacken ist als vegetarischer Hauptgang mit einer feinen Soße oder als Beilage perfekt.
Herrlich schmeckende und selbstgemachte fermentierte Karotten sind in der kalten Jahreszeit immer willkommen. Für das Rezept benötigt man vier Tage.
Haferflockenlaibchen eignen sich hervorragend als vegetarische Beilage zu Salat oder als Ergänzung zu Fleischgerichten mit Soße. Hier das Rezept.
Ob als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als köstlicher Snack, unser Rezept für die Süßkartoffel-Wedges mit Dip ist ein Genuss.
Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.
Ein tolles Beilagen Rezept sind Butter Erbsen. Peppt Fleisch oder Fisch hervorragend auf.