Spargelragout ist ruck-zuck gemacht. Dieses Rezept wird zu Ihrem Liebling!
Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.
Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.
Ein feines Wirsingcurry kann als gesunde Hauptspeise serviert werden. Das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen.
Herrliches Pesto Rosso selbstgemacht schmeckt vorzüglich und lässt sich toll für die Vorratskammer zubereiten.
Eine Zucchinimarmelade ist schnell gemacht und kann mit diversen Kräutern wie Minze verfeinert werden.
Reis wird immer gern gegessen. In diesem Rezept für Kräuterreis werden frische Kräuter verwendet, für noch mehr Genuss.
Ein köstlicher Champignonreis ist eine Beilage für Champignon Fans. Aber auch als Hauptgericht für Vegetarier ist das Rezept ein Genuss.
Ein steirischer Käferbohnensalat kann zu vielen Hauptgerichten als Beilage serviert werden. Das Rezept wird aber auch als Nachmittagsjause gegessen.
Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.