Das Rezept von Omas Grießknödel passt zu vielen Fleischgerichten. Kleine Knödel schmecken auch als Suppeneinlage.
Diese einfachen Grießknödel passen als Suppeneinlage oder als Beilage zu Saftfleisch. Dieses Rezept ist aus der alt-österreichischen Küche.
Eine vorzügliche Beilage zu gegrilltem Lammfleisch ist die Rahmpolenta. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Selbstgemachte Gnocchi im Dampfgarer gemacht sind keine Hexerei und schmecken sehr fein. Hier dazu das Rezept.
Die Karotten - Grieß - Puffer schmecken sehr köstlich und bringen Abwechslung auf das Teller. Ein Rezept für einen Snack oder als Beilage.
Ein Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Grießknödel. Schmecken sehr gut zu Saftfleisch oder Rindrouladen.
Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept ist der Rosmarinpolenta, passt wunderbar zu Wildgerichten oder Saftfleisch.
Ein sehr schmackhafte Rezept - Idee sind diese Kräuterknödel zu Wildragout.
Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept sind diese Grießschnitzel. Können aber auch als Snack mit Salat genossen werden.
Diese Grießlaibchen sind ein deftiges Beilagen - Rezept und werden gerne mit Wildragout serviert.