Das Rezept für Serviettenschnitten ist ähnlich wie für Semmelknödel. Köstlich als Beilage und macht auf dem Teller eine tolle Figur.
Ein Rührei mit Speck ist eine typische Mahlzeit für den Frühstückstisch.
Bei Tsatsiki handelt es sich um einen traditionellen, pikanten griechischen Gurkensalat.
Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.
Als Beilage oder auch als kleine Vorspeise eignen sich die köstlichen Erdäpfelnudeln, die Sie mit folgendem Rezept einfach zubereiten.
Steckerlbrot schmeckt sehr köstlich und ist gehaltvoll. Ein Rezept das vor allem Kindern total viel Spaß macht, da sie es selbst zubereiten können.
Einfach und schnell bereiten Sie eine köstliche Rumglasur zu. Mit diesem Rezept kann nichts schief gehen.
Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.
Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.
Risibisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.