Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Schnelle Spinatknödel sind ein Rezept, das nicht nur schnell sonder auch sehr einfach in der Zubereitung ist und darüber hinaus lecker schmeckt.
Die Sauerkraut Laibchen bieten eine gesunde, vegetarische Beilage, die Sie mit Hilfe von diesem Rezept rasch auf den Tisch zaubern.
Als Beilage oder Hauptspeise, hier das gesunde und vegetarische Rezept vom Hirserisotto.
Das Rezept vom Spinatstrudel geht einfach und schmeckt köstlich. Der Strudel kann als Beilage oder Hauptspeise genossen werden.
Wenn im Gemüsegarten die Zucchini immer größer werden, dann ist dieses Rezept vom Zucchini-Auflauf perfekt.
Die Zucchinipuffer schmecken als Hauptspeise oder als Beilage sehr köstlich. Ein Rezept für Vegetarier.
Die Polentaknödel kann man als Hauptspeise mit einer Fruchtsauce, aber auch als Beilage zu Gulasch oder Saftfleisch genießen. Hier unser Rezept.
Ein traditionelles Rezept aus Belgien - Flammkuchen - schmeckt herrlich als Hauptspeise oder aber auch als Beilage.
Zucchini mit Champignons werden ganz einfach nach der 5 Elemente Methode zubereitet. Das vegane Rezept schmeckt richtig gut.