Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.
Waldviertler Knödel mit Sauerkraut ist eine Variation eines niederösterreichischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Kürbisnockerl sind sehr schmackhaft und können als Hauptspeise oder Beilage angeboten werden.
Das Rezept für Holzhackernockerl wird immer gerne gegessen. Eine Beilage die meist zu Fleisch gereicht wird.
Ein Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons ist ein ausgiebiges und gesundes Hauptgericht.
Der weiße Spargel nach Omas Rezept ist eine Delikatesse in der Frühlingszeit. Schmeckt als Hauptspeise oder Beilage.
Die Lauch-Tarte kann als Hauptspeise serviert werden. Ein Rezept auch für Vegetarier.
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Eine Zwiebelsauce passt zu Kartoffelpüree oder diversen Fleischgerichten.
Das Rezept für gebackene Kartoffeln ist einfach, geht schnell und schmeckt sehr lecker.