Gebratene Gemüsestäbchen sind nicht nur für Kinder eine willkommene Abwechslung. Das gesunde Rezept für Jedermann!
Das Pak Choi Wok Gemüse schmeckt zu Fleisch oder auch als vegetarisches Gericht mit Reis. Ein sehr einfaches Rezept.
Ob als Beilage oder kleines Abendessen, dieser Zucchinistrudel schmeckt wunderbar. Ein vegetarisches Rezept für die ganze Familie.
Auch bei Kindern sehr beliebt sind Zucchinipuffer mit Käse. Hier unser einfaches und vegetarisches Rezept zum Nachkochen.
Dieser Zucchini-Feta-Auflauf gelingt auch Kochanfänger. Ein Rezept für ein vegetarisches Mittagessen oder als Beilage zu Lamm.
Ein Nudelsalat ist in wenigen Minuten fertig und das Rezept ist perfekt für jede Grillparty.
Das Rezept für diese einfachen und köstlichen Süsskartoffelpuffer muss man einfach probiert haben!
Pikante Topfenlaibchen sind einfach in der Herstellung und werden mit Speck, Knoblauch und Zwiebel zubereitet.
Dieses Rezept für Vegane Spinatknödel enthält keine tierischen Produkte, aber optimalen Geschmack!
Diese Maultaschen mit Tomatensauce sind eine Spezialität der schwäbischen Küche. Mit diesem Rezept gelingen sie immer!