Dieses Rezept von den Mais-Laibchen schmeckt jedem, reichen sie dazu einen Knoblauch-Dip.
Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse schmecken als leichte Hauptspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept.
Mediterranes Pastasotto passt als Hauptgericht oder als Beilage - Rezept zu mediterranen Fleischbällchen, gegrilltem Fleisch, Fisch oder Garnelen.
Das Rezept vom pikantem Kohltopf mit Speck und Erdäpfeln passt gut für die kalte Jahreszeit.
Ein leichtes Abendgericht im Sommer gelingt mit einem Risotto mit Garnelen und Zitronengras. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles Rezept aus Großmutters Zeiten sind Kartoffelnudeln. Dazu wird ein Nuss-Vanillepudding serviert.
Ein wunderbares Rezept in der Frühlingszeit sind diese Bärlauchgnocchi. Sie schmecken als Hauptspeise oder als Beilage.
Ein fleischloses Gericht sind die Zucchini mit Semmelfülle. Das Rezept passt sehr für eine sommerliche Vorspeise oder Beilage.
Eine super Beilage zu gegrilltem Gemüse, das Rezept für den Rucola-Nudelsalat schmeckt aber auch als Hauptspeise.
Kärntner Stranggerl sind Bröselfisolen. Hier das traditionelle Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.