Beilagen Rezepte - Hauptspeisen (584 Rezepte)

Pilzletscho

Pilzletscho

0 Bewertung

Das Pilzletscho schmeckt zu gebratenem Fleisch oder als vegetarischer Snack sehr köstlich. Hier das Rezept, ideal auch für Kochanfänger.

Paprika-Kritharáki-Salat

Paprika-Kritharáki-Salat

23 Bewertungen

Wenn Sie auf der Suche nach einem kulinarischen Ausflug nach Griechenland sind, dann ist das Rezept für den Paprika-Kritharáki-Salat perfekt.

Tsatsiki mit Grillpaprika, Grillzucchini und Grillbrot

Tsatsiki mit Grillpaprika, Grillzucchini und Grillbrot

33 Bewertungen

Tsatsiki mit Grillpaprika, Grillzucchini und Grillbrot ist ein köstliches Rezept für Vegetarier.

Erdäpfel-Nocken mit Speck und Champignons

Erdäpfel-Nocken mit Speck und Champignons

18 Bewertungen

Probieren Sie etwas Neues mit dem Rezept für Erdäpfel-Nocken mit Speck und Champignons.

Polenta mit Spinat

Polenta mit Spinat

27 Bewertungen

Diese cremige Polenta mit Spinat ist eine vegetarische Speise, verfeinert mit Sherry. Hier das schnell gemachte Rezept.

Linsen-Reis-Eintopf

Linsen-Reis-Eintopf

8 Bewertungen

Das Rezept Linsen-Reis-Eintopf lässt sich wunderbar vorkochen und kann innerhalb weniger Minuten aufgewärmt werden.

Kartoffel-Sellerie-Gratin

Kartoffel-Sellerie-Gratin

2 Bewertungen

Ob als winterliches Mittagessen oder als Beilage, das Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Gratin ist einfach und schmeckt immer.

Topfennudeln mit Mandelbrösel

Topfennudeln mit Mandelbrösel

33 Bewertungen

Das Rezept Topfennudeln mit Mandelbrösel passt als vegetarische Hauptspeise, als Süßspeise oder auch als Beilage zu Fisch und Fleisch.

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

22 Bewertungen

Diese Gemüsepuffer sind nicht nur gesund und fettarm, sie schmecken aus lecker. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpuffer.

Wokgericht mit buntem Karfiol

Wokgericht mit buntem Karfiol

26 Bewertungen

Das Wokgericht mit buntem Karfiol ist eine feine Sache und das Trend - Rezept ist zudem schnell zubereitet.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL