Arme Parmesan-Ritter lieben besonders Kinder. Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch, etwas abgewandelt.
Knuspriger Prosciutto mit Polenta gibt dem Gericht eine angenehme Würze. Bei diesem Rezept lässt sich die Polenta in feine Streifen schneiden.
Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Käseknödel
Das Gemüse aus dem Backofen passt gut zu gegrilltem Fleisch oder als Snack. Ein einfaches Rezept.
Für Freunde der vegetarischen Küche haben wir ein köstliches Rezept vom Bohnen-Mais-Eintopf.
Über dieses Rezept vom Maisburger werden ihre Kinder staunen. Kinder lieben Mais. Der Burger schmeckt warm oder kalt.
Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.
Zum Nudelsalat nach Waldorf-Art passen die Walnüsse einfach toll dazu. Dieses Rezept verwöhnt den Gaumen.
Erdäpfel-Salat mit Eierschwammerl ist eine köstliche herbstliche Variante eines schmackhaften Klassikers.