Bohnen-Mais-Eintopf

Für Freunde der vegetarischen Küche haben wir ein köstliches Rezept vom Bohnen-Mais-Eintopf.

Bohnen-Mais-Eintopf

Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Bohnen
1 l Wasser
250 g Mais
0.5 TL Fenchel (gemahlen)
1 EL Paprikapulver
2 TL Kräutersalz
2 EL Butter
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Bohnen am Vortag im Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen weich kochen.
  2. Etwa 20 Minuten vor Ende der Kochzeit den Mais zufügen. Fenchel, Paprikapulver und Pfeffer hinzufügen und alles bei schwacher Hitze noch 10 Minuten kochen lassen.
  3. Den Eintopf mit dem Kräutersalz würzen, die Butter in Flöckchen untermischen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Linseneintopf

OMAS LINSENEINTOPF

Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.

Russischer Eintopf mit Faschiertem

RUSSISCHER EINTOPF MIT FASCHIERTEM

Ein deftiger Russischer Eintopf mit Faschiertem wird mit Nudeln serviert. Das Rezept gelingt bestimmt und ist eine Bereicherung für jeden Hobbykoch.

Würziger Reiseintopf

WÜRZIGER REISEINTOPF

Sie lieben Fleisch, Reis und Gewürze? Dann sind sie bei diesem Rezept für würziger Reiseintopf genau richtig!

Gemüseeintopf

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

Griechischer Kartoffeltopf

GRIECHISCHER KARTOFFELTOPF

Griechischer Kartoffeltopf wird unter anderem mit Zucchini, Käse und Tomaten zubereitet. Ein köstliches Rezept für einen Eintopf.

Ratatouille

RATATOUILLE

Dieses Rezept liefert eine köstliche Ratatouille, die garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE