Bohnen-Mais-Eintopf

Für Freunde der vegetarischen Küche haben wir ein köstliches Rezept vom Bohnen-Mais-Eintopf.

Bohnen-Mais-Eintopf Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 3 Portionen

300 g Bohnen
1 l Wasser
250 g Mais
0.5 TL Fenchel (gemahlen)
1 EL Paprikapulver
2 TL Kräutersalz
2 EL Butter
1 Prise Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Bohnen am Vortag im Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen weich kochen.
  2. Etwa 20 Minuten vor Ende der Kochzeit den Mais zufügen. Fenchel, Paprikapulver und Pfeffer hinzufügen und alles bei schwacher Hitze noch 10 Minuten kochen lassen.
  3. Den Eintopf mit dem Kräutersalz würzen, die Butter in Flöckchen untermischen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Petersilie garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
299
Fett
9,19 g
Eiweiß
12,03 g
Kohlenhydrate
24,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

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