Bohnen-Mais-Eintopf

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Bohnen |
---|---|---|
1 | l | Wasser |
250 | g | Mais |
0.5 | TL | Fenchel (gemahlen) |
1 | EL | Paprikapulver |
2 | TL | Kräutersalz |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bohnen am Vortag im Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen weich kochen.
- Etwa 20 Minuten vor Ende der Kochzeit den Mais zufügen. Fenchel, Paprikapulver und Pfeffer hinzufügen und alles bei schwacher Hitze noch 10 Minuten kochen lassen.
- Den Eintopf mit dem Kräutersalz würzen, die Butter in Flöckchen untermischen.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Petersilie garnieren.
User Kommentare