Diese Apfelmus passt zu vielen Süßspeisen, wie Kaiserschmarrn. Es schmeckt auch als Zwischendurchmahlzeit. Das Rezept ist ohne Zuckerbeigabe.
Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.
Der Krautsalat gehört zu den Favoriten in der Salatküche. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Gestoßene Kartoffel gab es immer bei Großmutter zu Fisch oder Schweinebraten. Hier ein altes Rezept.
Gerne zu Steaks werden Fächerkartoffel serviert. Hier das Rezept aus der typisch-österreichischen Küche.
Besonders Kinder lieben dieses cremigen Mayonnaise-Kartoffel-Salat. Das Beilagen - Rezept passt auf jedes Salat-Buffet, im Sommer und Winter.
Rösti mit Petersilie schmeckt köstlich zu vielen Fleischgerichten. Ein feines Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Zwiebel mit Estragon sind eine schmackhafte Beilage zu Fleisch. Ein Rezept - Idee für eine Grillparty.
Omas Fisolen sind nicht ohne Brösel. Hier das traditionelle Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein sehr beliebter Salat im Winter ist der Endiviensalat. Hier das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.