Speckknödel schmecken als Hauptspeise mit Kraut oder als Beilage zu einem Braten. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Besonders Kinder essen gerne diese einfachen Erdäpfelkroketten mit Saft. Für dieses Rezept können sie übrig geblieben Kartoffel gut verwerten.
Ein besonderes Rezept, das hier vorgestellt wird, ist das Fisolen-Pfirsich-Gemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten oder Fisch.
Eine köstliche Beilage zu Saftfleisch oder Ragout sind Serviettenknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieser schnelle Eiersalat passt zu jeder deftigen Jause. Das Rezept passt auch als Snack für den kleinen Hunger zwischendurch.
Diese Käse - Lauch - Kartoffel passen gut zu gebratenem Fisch oder aber Fleischlaibchen. Hier dazu das Rezept.
Das Linsengemüse ist ideal für den Winter. Das Rezept eignet sich gut zum Vorbereiten für die Silvesterparty mit gekochtem Schweinekopf.
Kohl-Zitronen-Gemüse ist eine ideale Beilage zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine winterliche Beilage zu Fleisch sind Kohlsprossen mit Zwiebel. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept zu Naturschnitzel ist der köstliche Naturreis mit Erbsen.