Einen sehr feinen Geschmack hat unser Rezept. Das fruchtige Rotkraut schmeckt zu Wild, Gans oder Ente.
Käseknödel
Diese Kümmelkartoffel schmecken gut mit einer Zwiebelsauce. Ein Rezept für ein gesundes Abendessen.
Die Blätterteigschüsserl sind einfach in der Zubereitung. Ein Rezept zu Wildgerichten, das ihre Gäste begeistern wird.
Gegrillte Pfirsiche passen perfekt zu Wildgerichten. Ein Rezept für die Wildbrettzeit.
Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.
Besonders köstlich schmeckt der Thymian-Erdäpfelstampf zu Lammfleisch. Ein Rezept, das jedem gelingt.
Der gebratene Kohl in Gänseschmalz ist ein deftiges Beilagen - Rezept. Schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit.
Durch die Zutaten erscheint dieses Rezept etwas eigenartig. Doch der Gurkensalat mit Rosinen schmeckt genial.
Das Rezept vom Eier-Kartoffelsalat kommt aus Omas Küche. Es schmeckt köstlich zu Gegrilltem oder einfach zur Jause.